Select Your Favourite
Category And Start Learning.

( 33 Reviews )

Ekskul UI/UX Mobile

Rp120.000
Course Level

All Levels

Video Tutorials

12

Rp120.000

Enrolment validity: Lifetime

Enrolment validity: Lifetime

Course content

12 Lessons

UX Design Thinking Process

User Persona Assignment
Slide Presentasi – UX Design Thinking Process
Video Rekaman – UX Design Thinking Process
1:33:33

UI Design Principles

UX Writing

Color Theory

Creating a Style Guide

Wireframing to Prototyping

Description

Desain antarmuka atau biasa disebut UI/UX Design merupakan salah satu skill yang sangat dicari pada masa kini. Dalam perkembangannya yang pesat, UI/UX terus berevolusi dan membuat kita harus terus belajar. Ekskul UI/UX Mobile dimulai dari hal yang paling fundamental seperti proses berpikir sampai teknis seperti pembuatan wireframing dan prototyping.

Jadwal Pertemuan
Ekskul UI/UX Mobile | Senin, 19.30 WIB
2 Agustus 2021
9 Agustus 2021
16 Agustus 2021
23 Agustus 2021

What to learn?

Instructor

4.81 /5

2 Courses

Abigail Nagaria yang ahli dalam urusan UI/UX merupakan co-founder dari Skins apps dari Apple Catalyst Program sekaligus designer UI/UX untuk aplikasi keluaran Apple ini. Selain itu, Abigail juga merupakan product designer dari Ekskul

Student Reviews

insightful!

Mendapatkan ilmu baru

sangaat mudah dimengertii materinyaa, terimakasih kakk.

that's great. thank you so much

easy for beginner

keren sekali kelasnya

Good course to deepening our knowledge of UI/UX

Insightful banget dan buat pemula yang sama sekali gabisa design kayak aku bener2 ngebantu! Thanks kakk <3

It's an all-good and insightful experience.

Kurikulum dan pemateri sangat baik. Mudah dipahami dan dipraktikkan. Cocok banget buat yang baru mulai belajar UI UX, terutama UI nya karena bakal diajarin pakai tools UI design. Terima kasih banyak!

Great very informative

kece sekalii, paling mungkin lain kali dibikin kelas yang lebih kecil biar lebih banyak interaksi satu dengan yang lainnya baik sesama peserta atau peserta dengan mentor

It was very interesting to learn about the basic of UI and UX design :) The materials were clear and easy to understand, thank you kak abii <3

Kurang cocok untuk yang sangat pemula

Nambah ilmu banget ikut ekskul ini!! Kak abi juga enak banget ngajarnya, jadi lebih paham sama dunia ui ux. thank you so much untuk kak abi, kak nathan, dan juga ekskul!!

enjoyable banget kak!

Amazing course, the mentor never cease to amaze me

First time tau tentang UI/UX tuh dari sosmed, terus sedikit tertarik dan di ekskul indonesia ada coursenya lagi menarikkk banget. Pematerinya ka Abi baik, humble, ngajarinnya mudah dimengerti juga. Terimakasii <3

Kelasnya menarik banget. Bener-bener dari dasar jadi buat aku yang awam banget masih bisa ngikutin. Seru juga karena ada tugas dan prakteknya. Thank you, Ekskul!

Suka bgt belajar di sini! Semoga yg dah lulus mini bootcamp disini bisa sukses👍🏻

nife

cara pengajarannya sangat mudah dipahami dan tugas-tugas yang diberikan tiap minggu selalu sesuai dengan materi dan sangat bermanfaat sekali.

Materinya lengkap tp memang lebih ke basic ya. Pematerinya jg oke, penjelasan mudah dipahami. Mungkin nextnya bisa ditulis level coursenya utk beginner :)

It was great, thanks a lot for this opportunity!

it's quite good to introduce ui/ux for newbie

it was kind of tedious, tone of teaching is flat.

thank you kak

Kelasnya beneran bagus banget apalagi buat pemula yang penasaran sm UI/UX Design. Penjelasan kak abby juga masuk banget, bisa dipahamin dan diterapin. Assignmentnya makin bikin 'bisa' karena selesai kelas langsung diterapin, bahkan sampe nyusun project tersendiri :")

thank youu

program ini bagus banget banget bangettt, recomended, dengan harga segitu bisa dapat 6 materi yang bisa diputar lifetime, pematerinya juga kompeten semua, penjelasannya juga mudah dipahami. pokoknya recomended bangettt

Bagus banget. Mentornya ramah dan materinya sangat mudah untuk dipahami. Mungkin kekurangannya cuma satu, kurang lama dan assignmentnya kurang banyak hehe

Mantap

Kak Abi enak banget cara ngajarnya.
Awalnya gangerti banget sama design dkk dan setelah ikut ekskul ini aku jadi ngerti banget soal dunia design.
Thank You Kak Abi and Ekskul!!!

Rp120.000

Enrolment validity: Lifetime

Share

Share:

Want to receive push notifications for all major on-site activities?